ERROR 404. Sorry, Page Not Found.

La page que vous recherchez n'existe pas, ou plus, ou pas encore.

Vous pouvez également jeter un œil à ces articles...

Plag** : réseau social du futur ou epiphénomène notable ?

Je vous présente Plag**, une application pour smartphone qui se présente comme un nouveau réseau social.

Tableau d’alignement pour Farscape

Un tableau d'alignement pour la mythique série Farscape.

Avis & Jugement

Je me faisais une reflexion dans le tram, en entendant un lycéen beugler dans son portable "mais j'en ai rien à foutre (...)". On entend très souvent (ça doit être à la mode) des phrase comme "je ne juge pas",…

50 ans de mon père

Voilà un demi siècle que mon père est né (ce qui me fait bientot un quart de siècle ! Houla, je vieillis moi !). Je vous propose cette vidéo que nous lui avons réalisé... Attention : Coltch only, pour une…

Le paradoxe de l’ingénieur

Un petit dessin humoristique on ne peut plus vrai ! J'aime beaucoup.